Herzlich Willkommen!

Wir freuen uns über Ihren Besuch! Hier erfahren Sie alles über unser Flötenorchester und die Vereinsarbeit und können sich über unsere Ausbildung und eine Mitgliedschaft informieren.

Laternenumzug digital!

Weil die Laternenumzüge der Kindertagesstätten in diesem Jahr nicht stattfinden können, haben wir beschlossen, unsere beliebtesten Laternenlieder aufzuzeichnen und sie euch hier digital zur Verfügung zu stellen. Viel Spaß!

Unser zweites Video-Projekt:

Ein Musik-Potpourri!

Jeder Musizierende wurde gebeten, 20 Sekunden von seinem Lieblingsstück zu spielen und sich dabei erneut zu filmen.

Das fertige Musikvideo animiert dazu, das jeweilige Musikstück zu erraten.

Das ist recht einfach, wenn die Piccoloflöte die Hauptmelodie spielt, aber es ist deutlich schwieriger ein Musikstück zu erkennen, das

nur von der kleinen Trommel dargeboten wird.

Viel Spaß beim mitraten!

Unser erstes Video-Projekt:

Funiculì Funiculà

Musik verbindet! Jeder für sich und doch alle zusammen. Gemeinsam gegen die Corona... mit Funiculi Funiculà vom Musikverlag Lempfer (www.editionlempfer.de)

Durch die Straßen, auf und nieder
Laterne, Laterne
Ich gehe mit meiner Laterne