Herzlich Willkommen!

Wir freuen uns über Ihren Besuch! Hier erfahren Sie alles über unser Flötenorchester und die Vereinsarbeit und können sich über unsere Ausbildung und eine Mitgliedschaft informieren.

Jahreshauptversammlung am 18. Juni 2021

Unsere Jahreshauptversammlung findet am Freitag, den 18. Juni 2021

um 19:30 Uhr im Kulturheim statt.

Aufgrund der aktuellen Lage,

bitten wir um Anmeldung unter

geschaeft@spielmannszug-springe.de

Hygienekonzept zur Jahreshauptversammlung am
Freitag, den  18. Juni 2021

Unser Aktuelles Videoprojekt:

Soon may the wellerman come!

Wir danken dem Verlag www.tonikat.com für die Möglichkeit, den Song "The Wellerman" einzuspielen. Es hat unglaublich viel Spaß gemacht und der Song versprüht einfach nur gute Laune!

Für dieses Video kam auch unser neues Audioequipment zum Einsatz, das wir uns dank der Unterstützung durch die Volksbank eG anschaffen konnten.

Wir freuen uns auf den Tag, an dem wir "The Wellerman" zum ersten Mal gemeinsam und vor Publikum spielen können.

Unsere anderen digitalen Projekte findet ihr ab sofort in unserer neuen Rubrik "Videoprojekte"

Klickt hier!